bet体育注册

bet体育注册欢迎您!

bet体育注册: 信息工程学院

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  学生天地  团学活动

bet体育注册打字比赛圆满结束

发布时间:2020-11-17 来源:信息工程学院【字体:

本网讯(通讯员杨阳)1114日上午,2020届bet体育注册团体打字比赛圆满落幕。经过几个月的大学生活,同学们已然对计算机知识有了一些基本了解,并且能够熟练运用,在此次比赛中,同学们更是不遗余力地展现了自己的打字能力,可谓“赛出风采,赛出自我”。

最终,在本次比赛中,计科2043班的谭子怡同学荣获个人奖;物联2041班的李扬、李周娜、曾明伟、李国武荣获团体一等奖;计科2041班的许忠维、徐志杰、杨鹏鹏、吴昊、易俊驰和电信2041班的王博文、王子玉、熊辉、熊雄、肖剑锋荣获团体二等奖;物联2041班的潘佳星、孙有森、唐瑜、王鸿麟,计科2041班的陈诺、陈小康、陈敬峰、陈昌镐、成文浩以及计科2043班的王鼎、陶晨、唐俊杰、田羽荣获团体三等奖。

此次比赛主要目的在于调动同学们上机学习的积极性,并增进团队成员之间的默契。相信通过此次打字比赛,同学们的专业素养和对团体合作的意识也有了一定的提升。此类赛事重点突出了团队精神的重要性,希望同学们重视团队合作,带动整体进步。

 

bet体育注册-lovebet体育娱乐