bet体育注册

bet体育注册欢迎您!

bet体育注册: 信息工程学院

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  快捷导航  学院动态

迪卡侬2021球季校园招聘截止倒计时一个月(11月7日)

发布时间:2020-11-07 来源:信息工程学院【字体:

bet体育注册:迪卡侬2021球季校园招聘截止倒计时一个月

迪卡侬秋季人才招聘季暨迪卡侬2021秋季校园招聘,我们期待这样的你

 

 

2021届应届毕业生,专业不限

在校实习生(大一、大二、大三)

 

 

我们尽全力,让大众共享运动欢益

迪卡侬是一家集运动用品研发、设计、品牌、生产、物流及销售为一体的全产业链集团公司。集团于1976年在法国创立,截止于2020年1月,已于全球6大洲开设1623家门店,团队人数超9万人,服务61个国家和地区的顾客。

image.png

此刻,迪卡侬全产业链各个部门期待大家的加入,与我们一起,do what I love, love what I

 do,让大众共享运动欢益!

 

 

零售商场

迪卡侬未来零售新实践

 

2003年,迪卡侬开始在中国发展零售业务,至2020年1月,已于全国116座城市开设308家商。

在这里,每一个蓝血人都像一位真正的企业家一般,管理自己的“运动生意”,突破零售商场的界限,通过各种渠道全方位联结和服务于顾客及运动用户!

 

校招:零售运动主管(校园招聘)

实习生:零售运动主管(实习生)(大一-大三)

工作地点:全国(详情可至简历投递页面具体查看)

简历投递页面:迪家机会-校园招聘

image.png

物流部门

高效配送5亿+件产品

 

迪卡侬物流部门在中国版图的东、南、西、北共布局了四个现代化、自动化物流园区,总面积超过 260,000 平方米。首列中欧直达专列、RFID+AGV机器人的仓库作业模式……教科书级别的高效物流仓储模式实现每年5亿+产品的配送量!

image.png

开放职位:物流供应链管培生

工作地点:昆山、燕郊、东莞、武汉

 

 

 

亚太IT中心

迪卡侬集团数字化发展的保障

 

迪卡侬集团在数字化和平台转型中的核心推动者。百人团队为迪卡侬中国和亚洲其他国家提供专业的方案、服务和技术支持,业务覆盖工业生产、采购、物流、品牌中心、全渠道零售以及财务、人力资源等。

image.png

开放职位:开发工程师(程序员)、运维工程师

工作地点:上海

 

 

投递方式

方式一

登录迪卡侬招聘官网,https://recruitment.decathlon.com.cn/

选择意向岗位投递简历。


方式二

关注“迪卡侬招聘”微信公众号,

点击主页正下方“迪家机会”。

 

此外我们还将在9月16号晚8点进行空中宣讲,诚邀您的关注。

 

 

招聘流程

简历筛选 - 电话面试 - 视频面试 - offer发放 - 入职

各部门流程可能有所不同,请以招聘负责人实际沟通为准。

 

 

秋招重要说明

疫情牵动每一个人情绪的特殊时期,也许你对线下招聘活动、面对面面试、入职时间等均有担忧。

请大家保持一颗平静的心,你的担忧也是我们的牵挂。

迪卡侬将求职者与面试负责人双方的健康安全放在第一位。请大家留意“迪卡侬招聘”微信公众号文章,关注迪卡侬9月16号空中宣讲会,耐心等待后续通知哦。

 

 

从泰国曼谷到印度孟买,从南非开普敦到法国勃朗峰,从西班牙巴斯克到中国116座城市……我们热爱我们的运动事业,我们团结一致,我们拥有自主决定权,我们是团队合作者,我们勇于冒险,我们敢作敢为,无论你在哪里,无论你的背景,我们在等你加入我们,We are strong together!

bet体育注册:

bet体育注册-lovebet体育娱乐