bet体育注册

bet体育注册欢迎您!

bet体育注册: 信息工程学院

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  科学研究  学术动态

bet体育注册教师参加2019中国计算机大会

发布时间:2019-10-18 来源:信息工程学院【字体:


本网讯(通讯员:唐建宇)2019年中国计算机大会(China National Computer Congress,CNCC)于10月17日在苏州金鸡湖国际会议中心举行,大会主题为“智能+引领社会发展(AI+ Leading the Development of Society)”。

大会共邀请了包括英国皇家学会院士、欧洲科学院院士樊文飞,中国工程院副院长、中国工程院院士陈左宁,中国工程院院士、清华大学教授吴建平,微软全球资深副总裁洪小文,中国工程院院士、香港中文大学(深圳)首任校长徐扬生,洛杉矶加州大学教授张丽霞,日本产业技术综合研究所人工智能研究中心主任、日本紫绶带奖章获得者辻井潤一,韩国高丽大学人工智能系主任、韩国科学技术院院士李聖煥,复旦大学教授王国豫,北京大学研究员袁晓如及CCF海外杰出贡献奖获得者等十五位国内外计算机领域知名专家、企业家演讲。今年有来自1000多家企事业单位的逾8000名专业人士到现场参会,参会人数又创历史新高。大会共安排了15个大会报告、3场大会论坛、79场技术论坛,22个形式丰富的特色活动,400多位国内外知名讲者提供了内容丰富的报告和观点,与会人员围绕人工智能、人工智能+、人机交互、云计算、大数据、芯片、超算、软件、网络、安全、边缘计算、图计算、量子计算、综合技术,以及教育、产研合作等16个类别热点话题进行了充分交流研讨。

bet体育注册院长高刃、计科系主任唐建宇参加了此次大会。此次大会由中国计算机学会(CCF)主办,苏州工业园区管委会承办。中国计算机大会创建于2003年,至今已成功举办十五届。CNCC不仅是国内规格最高、规模最大的计算领域的年度盛会,同时也是通过了解技术发展趋势,跨学科领域交流,结识专家学者的绝佳场合。CCF执着追求为中国的学术发展、企业发展和专业人士的职业发展创造机会和价值。


bet体育注册-lovebet体育娱乐